Politicas de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL
“RESPONSABLE” Aly Corany Abdallah, en adelante el ““RESPONSABLE” con domicilio convencional ubicado en Av. Santa Fe 462, Santa Fe, C.P. 05348, Alcaldía Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México, Teléfono 5546486015, correo electrónico contactColoniao@coranypropiedades.com.mx
Estamos conscientes de que usted como visitante de nuestras oficinas y/o sitio web, tiene derecho a conocer que información recabamos de usted y nuestras prácticas en relación con dicha información.
?Las condiciones contenidas en el presente son aplicables a la información que se recaba a nombre de, y por, el ““RESPONSABLE” ” o cualquiera de sus colaboradores, socios, por cualquier medio, incluyendo a través de cualquier sitio web o plataforma tecnológica operada por el ““RESPONSABLE” ”.
?DATOS PERSONALES
?Los datos personales que puede llegar a recabar el ““RESPONSABLE” ” de forma directa o indirecta consisten en los siguientes:
Los datos personales considerados como de identificación son todos los relativos a la identificación de la persona (nombre completo, dirección, comprobante de domicilio, teléfonos fijos y/o celular, correo electrónico, datos de la empresa para la cual labora, fecha de nacimiento, nacionalidad, lugar de nacimiento, ocupación, CURP, RFC, domicilio fiscal). Asimismo, datos financieros de ingresos. Nos comprometemos a que todos los datos obtenidos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.
?PROVEEDORES
?Los datos personales que puede llegar a recabar el “RESPONSABLE” de forma directa o indirecta consisten en los siguientes: Los datos personales considerados como de identificación son todos los relativos a la identificación de la persona como son el nombre completo, para el caso de personas morales nombre comercial, razón y denominación social, dirección, comprobante de domicilio, teléfonos fijos y/o celulares, correo electrónico, número de teléfono de la empresa, correo electrónico de la empresa, en su caso el puesto en la empresa, CURP, RFC, domicilio fiscal, en caso de que sea una persona moral se recabará los datos de identificación antes mencionados del representante legal de la empresa, así como el documento que lo faculta para representar a la empresa. Asimismo, otros datos como son declaración fiscal anual del último año, declaración fiscal del último mes y el número de cuenta bancaria.
Nos comprometemos a que todos los datos obtenidos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.
FINALIDAD
?La finalidad principal para las que recabamos sus datos tiene por objeto prestar el servicio inmobiliario de intermediación y serán utilizados para facilitarle información sobre nuestros productos y/o servicios, proporcionar los servicios que ha solicitado y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Asimismo, los datos se obtienen para facilitar un reporte a los propietarios de los inmuebles, redactar los contratos correspondientes para realizar la operación inmobiliaria solicitada; con lo cual se integrará un expediente que se entregará a las partes involucradas en la operación. También, la recopilación de datos tendrá las siguientes finalidades: identificar al usuario; informar a los usuarios respecto de ofertas, promociones, noticias, eventos y servicios; personalizar y mejorar los servicios. Las finalidades secundarias para las que recabamos sus datos son: facturación, cobranza, informarle sobre nuevos productos, servicios o cambios en los mismos, mensajes promocionales; evaluar la calidad del servicio; cumplir con las obligaciones derivadas de la prestación del servicio; cumplir con la legislación aplicable vigente; contestar requerimientos de información de cualquier autoridad, ya sea por investigaciones, estadísticas o reportes normativos; atender a sus comentarios relacionados con la prestación de servicios; enviar avisos e información de nuestros servicios; y coadyuvar con el proceso de mejora continua.
?TRANSFERENCIAS Y ENCARGADOS DE DATOS PERSONALES
?Asimismo, le informamos que sus datos personales solo podrán ser transferidos y podrán ser compartidos a las partes involucradas en la operación inmobiliaria solicitada, como son, de manera enunciativa más no limitativa: los propietarios y los asesores inmobiliarios involucrados; sociedades o terceros que operen en forma conjunta con el “RESPONSABLE” algún producto, servicio o cualquier software o infraestructura informática que sirva como plataforma para la realización de operaciones o servicios con el propósito de que estos asistan en la realización de las finalidades previstas en este aviso de privacidad; profesionistas, asesores o consultores externos, para efecto de la administración de operaciones de venta, servicios y de los demás actos que el “RESPONSABLE” pueda realizar de conformidad con la legislación vigente, así como para la defensa de sus intereses ante cualquier controversia legal que surja con motivo de dichas operaciones y servicios, de manera enunciativa más no limitativa: agencias de cobranza, auditores externos, legales, contables.; y todas aquellas dependencias gubernamentales y/o judiciales que por ministerio de ley soliciten y/o requieran del “RESPONSABLE” datos personales de sus clientes y/o familiares, necesarios para el cumplimiento de diversas legislaciones.
?SI USTED NO MANIFIESTA SU OPOSICIÓN PARA QUE SUS DATOS PERSONALES SEAN TRANSFERIDOS, SE ENTENDERÁ QUE HA OTORGADO SU CONSENTIMIENTO PARA ELLO.
?El “RESPONSABLE” informa que todos los contratos de prestación de servicios con terceros que impliquen el tratamiento de su información personal a nombre y por cuenta del “RESPONSABLE” incluirán una cláusula garantizando que otorgan el nivel de protección de datos personales, mediante el cual se constituyan encargados en términos del párrafo anterior. En cualquier caso, todo manejo de datos personales se realizará dando cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante la “Ley”) y su Reglamento.

La información que proporcione deberá ser veraz y completa. Por lo que queda bajo su responsabilidad la veracidad de los datos proporcionados y en ningún caso el “RESPONSABLE” será garante a este respecto.
?EJERCICIO DE DERECHOS ARCO
?En el momento que lo estime oportuno podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) sobre el tratamiento de los datos personales proporcionados, así como revocar el consentimiento otorgado en este documento, por lo cual deberá ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico contacto@coranypropiedades.com.mx; el procedimiento y requisitos que deberá contener su solicitud de conformidad con lo dispuesto en la Ley y su Reglamento, son los siguientes: (i) Nombre y Domicilio, si no se incluye la dirección se dará por no recibida la solicitud. (ii) El documento que acredite su identidad o la personalidad de su representante (copia de identificación oficial vigente.) El representante deberá acreditar la identidad del titular, identidad del representante, y sus facultades de representación mediante instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, o declaración en comparecencia personal del titular; (iii) La descripción clara y precisa de los datos personales a los que desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse; (iv) Descripción de otros elementos que faciliten la localización de sus datos personales.Los documentos deberán ser escaneados y adjuntados al correo electrónico para verificar la veracidad de los mismos.
?Para conocer el procedimiento, requisitos y plazos del ejercicio de los derechos ARCO puedes ponerte en contacto al correo electrónico contacto@coranypropiedades.com.mx.
?VIDEO DE VIGILANCIA
?Le informamos que usted será grabado por las cámaras de seguridad del “RESPONSABLE” o de terceros las cuales se pueden encontrar dentro de las oficinas. Los sonidos e imágenes serán utilizados para brindarle seguridad a usted y a los demás visitantes y usuarios.
?El “RESPONSABLE” ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos por la Ley y su Reglamento, bajo los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Todo esto bajo reglas de seguridad, confidencialidad y consistencia de información.
?Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso o acceso o tratamiento no autorizado.
?MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
?El “RESPONSABLE” se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y prácticas del mercado, cualquier modificación al Aviso de Privacidad estará disponible a través de nuestro portal Web; sección “aviso de privacidad”.
?El presente Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 24 de mayo de 2021.